Интернет магазин товаров. Интернет магазин товаров для животных. Эльдорадо интернет магазин официальный сайт каталог товаров.
  • студийная вспышка
  • оборудование фотостудии

эльдорадо интернет магазин официальный сайт каталог товаров

трафарет кирпичной кладки для штукатурки купить

Так как города ближнего Подмосковья сегодня привлекают многих арендаторов своими более низкими арендными ставками, можно говорить, что сезонность, присущая Москве, в полной мере относится и Подмосковному рынку. "В том, что касается скачка цен, не думаю, что он сможет существенно повлиять на увеличение ставок. Уже неоднократно отмечалось несоответствие стоимости аренды и квадратного метра. И пока это несоответствие еще актуально как для Москвы, так и для Московской области”, - говорит руководитель направления аренды, МИАН-Агентство недвижимости Гульнара Рахмангулова. "Одно из объяснений этого факта в определенной ментальности наших арендодателей. Большинство из них не осознает себя инвесторами, которые занимаются определенным бизнесом на рынке недвижимости. Они лишь "сдают свои лишние метры". "Кроме того, аренда по-прежнему остается довольно неразвитым сегментом, большинство относится к арендуемому жилью как к временному и ориентируется на покупку собственного. Хотя западная практика "рантье" уже находит у нас все большее применение. Возможно, что в течение нескольких лет можно ожидать более динамичное развитие сегмента аренды и, как следствие, рост арендных ставок", - считает Г. Рахмангулова.

Пустые хлопоты: сдача квартиры в аренду перестает быть выгодным бизнесом Чем выше поднимаются цены на жилье, тем больше квартир пустует - потенциальные продавцы не спешат реализовывать недвижимость в ожидании, когда цена квадратного метра достигнет пика. Квартиры, чтобы они не простаивали зря, предлагаются арендаторам. Но выгодно сдать жилье в столице становится все труднее. Доходы тают. "Если на рынке купли-продажи спрос в несколько раз превышает предложение, то на рынке аренды другая ситуация. Предложение в последнее время выросло, и это не могло не отразиться на ценах. В обороте появились квартиры, не используемые собственниками. Это и жилье, купленное для детей, и приобретенное для себя как вторая квартира и с целью инвестиций. В результате предложение увеличилось настолько, что смогло стабилизировать цены, - говорит Эльвира Ерёмина, генеральный директор компании "Сити-XXI век".